новости



Партнеры

Независимая фирма ООО"АК"Баланс.ЛТД", в ассоциации с «Moore Stephens International Limited», фирмы-члены в основных городах всего мира.

ЗАО «ЭНПИ Консалт»

ЗАО «Русско-немецкая Аудиторская Компания «МООР СТИВЕНС БалЭН» (лицензия №Е 00148 )образована путем переименования (в марте 2006 года) ЗАО «Аудиторская Компания «Моор Стивенс Баланс», учрежденного в свою очередь в августе 1995 года.

Учредителями ЗАО «Русско-немецкая Аудиторская Компания «МООР СТИВЕНС БалЭН» являются компании:

«Моор Стивенс Франкфурт», Германия (действительный член международной аудиторской сети «Moore Stephens International Limited»;
ООО «АК Баланс.ЛТД», Россия (фирма-корреспондент международной аудиторской сети «Moore Stephens International Limited»);
ЗАО «ЭНПИ Консалт», Россия ( действительный член международной аудиторской сети "Moore Stephens International Limited»).

Объединенный потенциал участников совместной Компании позволяет предоставлять клиентам весь спектр аудиторских услуг по подготовке и аудиту отчетности, подготовленной как по РСБУ, так и по МСФО и связанных с ним услуг во всех отраслях на всей территории России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. В Компании действуют единые обязательные для всех Участников Стандарты качества оказываемых услуг.