новости



Услуги

Высокая квалификация и опыт работы специалистов Группы Компаний "Баланс" позволяют решать задачи различной сложности. Спектр предлагаемых услуг обширен и включает в себя:

–обязательный аудит экономических субъектов всех форм собственности в соответствии с российскими стандартами ( общий аудит, аудит кредитных организаций, бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов );

– специальные проверки и ревизии;

– трансформация российской бухгалтерской отчетности в отчетность, соответствующую международным стандартам;

- организация и сопровождение выхода компаний на международные рынки капитала;

- аудит и связанные с ним услуги по межународным стандартам;

- Указанные услуги предоставляются заказчикам в соответствии со стандартами международной аудиторско-консалтинговой сети «Moore Stephens Internationale Limited”.

– постановка, организация, ведение и восстановление бухгалтерского учета;

– анализ финансового состояния предприятий и банков;

– письменные и устные консультации по вопросам бухгалтерского учета, налогообложению и валютному регулированию;

– разработка рекомендаций по совершенствованию учетной политики;

– оценка стоимости недвижимости: земли, незавершенного строительства, производственных зданий и сооружений, жилых строений и квартир;

– оценка стоимости машин, оборудования, транспортных средств;

– оценка нематериальных активов, в том числе интеллектуальной собственности: авторских прав, промышленной собственности (патентов, лицензий, товарных знаков, ноу-хау), прав на разработку полезных ископаемых;

– оценка стоимости предприятий (бизнеса) и ценных бумаг (первичных и производных);

– разработка инвестиционных проектов;

– переоценка основных средств и т.д.

Несмотря на то, что за весь период деятельности наша Группа Компаний не имеет претензий от заказчиков, ее профессиональная ответственность застрахована в ОАО "Ингосстрах" и ОАО "Информстрах" с лимитом ответственности по аудиторской деятельности на 1.500.000 долларов США, а по оценочной деятельности в ОАО "Информстрах" на 1.130.000 евро.

Стоимость услуг как правило определяется после проведения экспертизы, которую осуществляют наши специалисты на безвозмездной основе. Возможно определение стоимости услуг по анализу краткой анкеты (смотри Анкета).

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА УСЛУГИ

При возникновении потребности в аудиторских и оценочных услугах Вы должны направить заявку по электронной почте или позвонить соответствующим руководителям Группы Компаний.