новости



О группе компаний

Философия Группы Компаний "Баланс.ЛТД" заключается в предоставлении высококачественных услуг, направленных на выполнение особых требований, предъявляемых к аудиту, оценке и консалтингу предприятий. Мы придаем большое значение проведению качественных аудита и оценки, предоставлению консультационных услуг на уровне мировых стандартов. Наш подход основан на понимании сложившихся условий ведения бизнеса, а также особенности и рисков, связанных с подготовкой финансовой отчетности аудируемых объектов. Поэтому мы можем предложить адекватные и практичные решения, основанные на имеющемся у нас опыте.

Материнская Компания и ее дочерние аудиторские фирмы имеют лицензии на аудиторскую деятельность, а Оценочная Компания включена в Реестр оценщиков и оценочных фирм Российского Общества Оценщиков. Кроме того, материнская компания и её оценочная компания имеют лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Взаимоотношения с постоянными клиентами Группа строит с учетом предоставления максимального перечня видов услуг в течение всего периода обслуживания. Высокая квалификация и опыт работы специалистов Группы Компаний "Баланс" позволяют решать задачи различной сложности. Спектр предлагаемых услуг обширен.

В Группе Компаний работает более 130 сотрудников, в том числе свыше 100 специалистов. Среди них 4 кандидата экономических наук, 10 оценщиков 1 и 2 категории (члены РОО и АРМО), 69 аттестованных аудиторов.

В 2000 году материнская Компания включена в перечень уполномоченных фирм, которым доверен аудит Федеральных государственных унитарных предприятий, а решением Комиссии по аудиту РАО "ЕЭС России" она отобрана для аудита его дочерних и зависимых обществ. В 2000 году материнская Компания "Баланс. ЛТД" включена в Реестр аудиторских фирм, положительно зарекомендовавших себя на рынке аудиторских услуг г. Москвы.

По результатам Квалификационного отбора, проведенного Универсальным рейтинговым агентством, Оценочная Компания "Баланс" включена в перечень организаций, рекомендуемых для заключения договоров с предприятиями, привлекаемыми для обслуживания государственных контрактов, заказчиком по которым выступает Федеральное Агентство по Промышленности. Оценочная Компания аккредитована при ФАУФИ, ОАО "ЛУКОЙЛ", Государственной корпорации "Агентство по реструктуризации кредитных организаций", Российском обществе оценщиков, Внешторгбанке, Промсвязьбанке, Собинбанке, Балтинвестбанке.

Несмотря на то, что за весь период деятельности наша Группа Компаний не имеет претензий от заказчиков, ее профессиональная ответственность застрахована в ОАО "Ингосстрах" и ОАО "Информстрах".

На протяжении 15 лет Компания «Баланс.ЛТД» самостоятельно и в составе АКГ»МООР СТИВЕНС БалЭН»\АКГ»МООР СТИВЕНС РУС» занимает ведущие места в рейтингах крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России.